Fleischverkauf

… der Lieferant von Qualitätsfleisch

Das Hochlandrind liefert ein langsam gewachsenes, fein- und kurz-faseriges Fleisch mit intensivem und typischen Rindfleischgeschmack. Das Fleisch ist gut marmoriert, enthält jedoch nur wenig Fett und Cholesterin. Besonders hoch ist der Anteil an hochwertigem Protein und der Gehalt an wertvollen Omega -3-, -6- und -9- Fettsäuren. Darüber hinaus enthält es viele Spurenelemente, Vitamine und Enzyme und ist für die Diätküche geeignet.

Tabelle-600px

 

(Quelle: „Die große Gräfe und Unzer Nährwerttabelle“)

 

Fleisch vom Schottischen Hochlandrind aufgewachsen in ganzjähriger Freilandhaltung in Weiden / Hunsrück

Unsere Tiere werden im Alter von 2-3 Jahren in einer nahegelegenen Landmetzgerei stressfrei geschlachtet und nach ca. 14 Tagen Abhängen zerlegt. Da es sich um ein Naturprodukt handelt ist das Schlachtgewicht (Größe des Tieres) sowie Qualität unterschiedlich.

Bei uns erhalten Sie Fleischpakete (ab 25 kg)

In einem Paket sind enthalten:

ca. 50% Kochfleisch (Beinscheiben, Leiterstücke mit Knochen, sowie Hals- und Brustfleisch ohne Knochen) Hackfleisch ( Kochfleisch, Abschnitte vom Zerlegen)

ca. 50% Bratenfleisch mit Filet, Steaks aus Rumpstück und Hüfte, Rouladen aus Oberschale und Bug

Auf Wunsch Suppenknochen sowie Markknochen ohne Berechnung. Das Rindfleisch (Fleischstücke) wird gleichmäßig auf die Fleischpakete verteilt.

Bitte haben Sie Verständnis dafür, dass wir keine festen Schlachttermine haben.

Bitte kontaktieren Sie uns bei Interesse über unser Kontaktformular.

Wir informieren Sie dann rechtzeitig und unverbindlich über bevorstehende Schlachtungen.

Schinken

Preis: --,-- / 100g